Каждый понедельник
консультация для первичных
пациентов проводится
БЕСПЛАТНО!

Узнать больше
о лечении травами
можно по телефонам:
(061) 270-44-00
(050) 341-03-24
(096) 299-81-45

г. Запорожье
ул. Дзержинского 84, оф. 208

Нервные расстройства. Лечение травами

Многие заболевания возникают вследствие недостатка позитивных эмоций. Наряду с этим избыток негативных факторов часто приводит к расстройствам нервной системы. Таким как бессонница, страхи, тревога, беспокойство, мигрирующие боли. Эти состояния могут провоцировать повышение давления, боли в сердце, обострения язвенной болезни, головные боли и депрессию. В таком состоянии человек ищет поддержки близких людей, но чаще встречает равнодушие. И тогда он "замыкается в себе" или прибегает к помощи антидепрессантов - кофе, алкоголю, "сладенькому". Легко попадая в зависимость от них, т.к. антидепрессанты способны замаскировать проблему. Длительное их употребление ведет к избыточному весу, алкоголизму, депрессии и др. Лечение же химическими препаратами может быть полезно при острой боли или крайней тревоге. Может назначаться кратковременно т.к. длительный их прием угнетает психику человека.

Хорошей альтернативой здесь является лечение травами.

Дает устойчивый терапевтический результат применение лекарственных растений,которые улучшают деятельность нервной системы:уменьшают возбуждение,снимают спазмы,регулируют давление,укрепляют организм,тем самым адаптируют человека на стрессовые ситуации. 

Пациентка Н.,32года. Заболела 4 года назад. Появились резкие колебания настроения, раздражительность,боли в сердце. Затем резко ухудшилось зрение, появились приступы сильного головокружения. Начала ходить по врачам (невропатологу, эндокринологу, кардиологу), сдавала разные анализы,прошла стационарное лечение. Но болезнь не отступала. От длительного приема таблеток потеряла всякий интерес к окружающему миру. Мать уговорила ее попробовать лечение травами. На первом приеме пациентке были назначены сеансы психотерапии, лечение травами в комплексе с лечебным питанием. Прошло несколько месяцев, прежде чем пациентка смогла отказаться от приема химических препаратов и к ней снова вернулся интерес к жизни.

 

<<Вернуться назад